Комментарии
2015-11-14 в 16:57 

симпатичные коллажи!
арты неплохие, но смотрелись бы выгоднее, открыв вы их в каком-нибудь графическом редакторе и сделав кадрирование (обрезав лишние, пустые поля/попавший кое-где в кадр фон)

URL
2015-11-14 в 17:02 

Лис
С любовью и всяческой мерзостью
Красиво!

2015-11-14 в 17:47 

Elika_
"попробуй..." - шепнула Мечта (с)
очень понравились коллажи и арты

2015-11-15 в 08:55 

Росица
Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними
Спасибо за «Ночной вор».

2015-11-15 в 13:22 

ОК Сельма Лагерлёф 2015
Amor Vincit Omnia
Гость, спасибо. При обрезании фотографий артов терялась резкость, посему решили оставить так.
Лис, Elika_, Росица, спасибо :white:

2015-11-15 в 14:37 

Персе
третий радующийся
Лёвеншёльд - Кира Найтли
остальное на ура, но это было внезапно :lol:

спасибо ))

2015-11-15 в 23:45 

momond
Превосходные коллажи по Шарлотте Левеншельд. Кира Найтли да, несколько неожиданна, но почему бы нет? Вот в вашего Карл-Артура я не верю, уж больно сахарный, характера не видно. Остальные превосходны, попадание в характер. И на коллаже Анны Сверд правая нижняя картинка - спасибо! У меня эта цитата в голове вертится: "Лошадь и корова, служанка и работник..."

2015-11-16 в 18:54 

ОК Сельма Лагерлёф 2015
Amor Vincit Omnia
Персе, спасибо!:)
но это было внезапно
она была единственным кандидатом:D и планировался один коллаж с ней, а потом автор заглянул в правила и узнал, что нужен сет:lol:
а у вас какие ассоциации с Шарлоттой?

momond, спасибо :sunny:
Вот в вашего Карл-Артура я не верю, уж больно сахарный, характера не видно.
дык он и был бесхарактерным:laugh: нам нравится, что этот актер по крайней мере передает его красоту.
И на коллаже Анны Сверд правая нижняя картинка - спасибо! У меня эта цитата в голове вертится: "Лошадь и корова, служанка и работник..."
да, у нас тоже эта фраза крутилась.

2015-11-16 в 20:09 

Персе
третий радующийся
ОК Сельма Лагерлёф 2015, меня несколько сбивает канон "глаза сделались густо-синими, верхняя губка приподнялась отчего она стала почти красавицей" или как там шагерстрем ей вспоминал делаю вид, что знаю канон не наизусть :lol: :facepalm:, хотя упорно тоже представляла её себе кареглазой шатенкой. но найтли... чот как-то нет. у неё совсем английское лицо, она очень худая, а шарлотта - кровь с молоком, хотя та же искра, безусловно, присутствует.

надо подумать :facepalm:

но лично для меня остальной ваш фанкаст идеален, и тею я представляла именно имельдой в этой роли )) :heart: так что рада, что вы расширили до нескольких коллажей :shy:


дык он и был бесхарактерным
духовные скрепы укрепляют (с)

2015-11-17 в 00:42 

momond
А мне в голову не приходило, что Карл-Артур красавец. Вот характер - есть у него характер, есть. Упрямый баран - вполне себе характер. Ведь Тея не характером его давит, а умело манипулирует (а он ведется, осел). Просто Шарлотта достаточно умная, она не стала бы любить только за красоту, там должно быть что-то еще, которого еща я у вас не вижу. Но это фломастеры, мелочи.

2015-11-17 в 00:53 

Персе
третий радующийся
сорян, что врываюсь, но

А мне в голову не приходило, что Карл-Артур красавец.
но это пережёвывалось в каноне хуй знает сколько раз :emn:

которого еща я у вас не вижу
нужно было показать растущую между шарлоттой и к.-а. привязанность и увлечение друг другом по мере узнавания через скрин?

2015-11-17 в 15:10 

ОК Сельма Лагерлёф 2015
Amor Vincit Omnia
Персе, дело в том, что автор коллажей запутался в описаниях, к тому же он совершенно в них не понимает :laugh: но ему почему-то Шарлотта представлялась по описанию темноволосой и худой. и именно такой красоты как Кира, но вообще да, Кира именно что по характеру других ее героинь и по "искре" скорее подошла, и как автор ее не прогонял, никого другого так и не придумал. а у него был вариант Шагерстрёма-Камбербэтча, например :D

и тею я представляла именно имельдой в этой роли ))
а вот на роль Теи автор сначала сразу же выбрал Имельду и именно в роли Амбридж, а потом перечитал описание и задумался, что Тея должна быть помоложе и с локонами и блаблабла, но смирился с тем, что никого лучше Имельды нет:vict:

momond, Карл-Артур по канону красавец, причем у него утонченная красота, чуть ли не эльфийская, и он не выглядел в начале повествования на свои годы. Были другие варианты, просто вот этот актер больше подошел для того образа, который сложился у автора.
Просто Шарлотта достаточно умная, она не стала бы любить только за красоту, там должно быть что-то еще, которого еща я у вас не вижу.
ну понятно. а вы кого видите как К-А?

2015-12-08 в 22:51 

Larimir81
"Порой безумие - это не трагедия. А стратегия выживания. Порой... это победа" Л.М.Буджолд
У Вас восхитительные коллажи по "Шарлотте Левеншельд"!!!
Спасибо за внимание к этой чудесной трилогии...

2015-12-09 в 08:58 

ОК Сельма Лагерлёф 2015
Amor Vincit Omnia
Larimir81, спасибо! :red:

   

"Осенний Книголюб" (Книжная ФБ)

главная